中央第二生態環境保護督察組向我省轉辦群眾信訪舉報件情況(第二批)

2021-08-28泉城藍閱讀數 0

8月28日,中央第二生態環境保護督察組向我省轉辦信訪件45件,其中重點關注案件3件。本批信訪件涉及濟南市12件、青島市8件、煙臺市6件、泰安市4件、東營市3件、威海市3件、臨沂市3件,淄博市2件、棗莊市1件、濰坊市1件,濟寧市1件、聊城市1件。本批轉辦的信訪件,涉及環境問題 60個。其中大氣污染問題17個、水污染問題14個、土壤污染問題13個、生態破壞問題7個、噪聲污染問題6個、其他問題3個。當日,上述信訪舉報件全部交辦各市。按照中央第二生態環境保護督察組的要求,信訪舉報件的辦理情況須在10天內反饋到督察組,整改和處理情況將及時向社會公開。

截至8月28日,中央生態環境保護督察組累計向我省轉辦信訪件62件,其中重點關注案件4件。轉辦的信訪件中,涉及濟南市15件、青島市13件、煙臺市8件、泰安市5件、東營市4件、威海市4件、臨沂市4件、淄博市2件、濱州市2件、棗莊市1件、濰坊市1件、濟寧市1件、聊城市1件、省直1件;涉及環境問題77個,其中大氣污染問題26個、水污染問題16個、土壤污染問題15個、噪聲污染問題9個、生態破壞問題7個、其他污染問題4個。

泉城藍